Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. da. Variação espaço-temporal do microfitoplâncton na região da foz do rio Guamá (estuário amazônico), Belém - PA. 2008. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da. Uso combinado de calcário e gesso sobre atributos químicos do solo, nutrição e produção de milho. 2018. 99 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Mário Lopes da Silva Júnior; Coorientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D.; GAUGLER, R. R. Sensitivity of Beauveria bassiana to solanine and tomatine: plant defensive chemicals inhibit an insect pathogen. Journal of Chemical Ecology, v.15, n.2, p.697-707, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVA, A.; COSTA, S. D.; GRABNER, M. L. A atuação do Ministério Público Federal na implementação do mecanismo de compensação ambiental para unidades de conservação de proteção integral no Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 211-222. Trabalho técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V. B. da; COSTA, S. D. da; CAMARGO, M. O fitoplancton e o epiliton. In: CAMARGO, M.; GHILARDI JUNIOR, R. (Ed.). Entre a terra, as águas e os pescadores do médio Rio Xingu: uma abordagem ecológica. Belém, PA, 2009. p. 73-115.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O. Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O. Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; OLIVEIRA, E. M. M. Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; CASTRO, M. F. P. M. de. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 206/207, p. 156-159, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; COSTA, S. D. A. da; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da. Influência da aplicação de gesso sobre atributos químicos do solo e produção de milho e soja sob sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; SILVA JÚNIOR, M. L. da. Influence of limestone and gypsum application on chemical attributes of dystrophic yellow latosol soil and corn yield in Eastern Amazon. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, p. 363-383, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRAZAO, D. A. C.; COSTA, S. D.; CORAL, F. S.; AZEVEDO, J. A.; FIGUEIREDO, F. J. C. Influencia do peso da semente no desenvolvimento e vigor de mudas de ccau. Revista Brasileira, v.6, n.3, p.31-39, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da; RODRIGUES, H. E. Aplicação de fósforo antecipado e no sulco de plantio na cultura da soja sob sistema plantio direto no Sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; COSTA, S. D. da; GRALA, P. A.; SILVA, M. T.; BRAUN, J. A. F. Relação entre o manejo da água e a ocorrência de danos por salinidade em arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P.; ALCANTARA, I.; NEVES, F. R.; COSTA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O. Salmonella enteritidis cross-contamination onto mango by means of contaminated knives. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2011, Milwaukee. Abstracts. Iowa: International Association for Food Protection, 2011. Ref. P3-136.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da. Uso combinado de calcário e gesso sobre atributos químicos do solo, nutrição e produção de milho. 2018. 99 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Mário Lopes da Silva Júnior; Coorientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O. Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 178).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 166).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; OLIVEIRA, E. M. M. Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; CASTRO, M. F. P. M. de. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 206/207, p. 156-159, mar./abr. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; COSTA, S. D. A. da; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da. Influência da aplicação de gesso sobre atributos químicos do solo e produção de milho e soja sob sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; SILVA JÚNIOR, M. L. da. Influence of limestone and gypsum application on chemical attributes of dystrophic yellow latosol soil and corn yield in Eastern Amazon. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, p. 363-383, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O. Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. A. da; BRASIL, E. C.; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da; RODRIGUES, H. E. Aplicação de fósforo antecipado e no sulco de plantio na cultura da soja sob sistema plantio direto no Sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRAZAO, D. A. C.; COSTA, S. D.; CORAL, F. S.; AZEVEDO, J. A.; FIGUEIREDO, F. J. C. Influencia do peso da semente no desenvolvimento e vigor de mudas de ccau. Revista Brasileira, v.6, n.3, p.31-39, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. D. da; BARROS, K. D. das N.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; BICUDO, E. de M. Cyanophyceae (Cianobactérias) continentais do Estado do Pará, Brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P.; ALCANTARA, I.; NEVES, F. R.; COSTA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O. Salmonella enteritidis cross-contamination onto mango by means of contaminated knives. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2011, Milwaukee. Abstracts. Iowa: International Association for Food Protection, 2011. Ref. P3-136.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C.; PEREIRA, N. C.; DANTAS, R. C. R.; COSTA, S. D. A. da. Uso de termofosfato de alumínio e formas de aplicação de fósforo na produção de milho no Sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26. 80
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; COSTA, S. D. da; GRALA, P. A.; SILVA, M. T.; BRAUN, J. A. F. Relação entre o manejo da água e a ocorrência de danos por salinidade em arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 119).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional